西甲

就愣吹?拉莫斯造点前先绊脚+推人 边裁提醒被无视

作者:admin 2020-10-27 09:11:07 我要评论

国家德比往往是决定西甲冠军归属的关键战役,裁判的任何错误都有可能毁掉某个球队全年的努力。在本赛季首次国家德比中,皇马3-1战胜巴萨,拉莫斯通过争议点球打进第二球,这改变了整场比赛的走势。如今塞尔电台指出,在主裁穆努埃拉通过VAR吹罚点球之前,助理裁判本已提醒他,这其实是拉莫斯的进攻犯规!

这是一次皇马的前场任意球,在禁区内争抢位置时,拉莫斯先伸出左脚勾了朗格莱的腿,法国人一度险些失去平衡。随后拉莫斯疑似先推了朗格莱,朗格莱才回手抓了一把拉莫斯的球衣。当时助理裁判就在拉莫斯和朗格莱身后,他对于拉莫斯的绊人犯规看得清清楚楚。

在双方球员进行抱怨和抗议时,穆努埃拉先与助理裁判进行了沟通,塞尔电台曝光了这段音频。在音频中,助理裁判明确告知穆努埃拉“这是拉莫斯犯规”。随后穆努埃拉去看了VAR,但却做出了完全相反的判罚。这种吹法,难怪巴萨方面进行了严正抗议。

如果忽视拉莫斯的绊人和推人,只看朗格莱的拉拽球衣,那法国人的动作是否该被吹点球呢?皇马名宿巴尔达诺给出他的看法:“我不认为皇马抢劫了巴萨,这是一次VAR判罚,的确存在着拉拽。但问题在于,如果要这么吹,那所有角球都该这么吹。我不是说每次角球都有点球,但每次角球都有可能存在这种拉拽。按我的理解,我不会把这种动作视为点球犯规……”返回搜狐,查看更多

相关文章
  • 就愣吹?拉莫斯造点前先绊脚+推人 边裁提醒被无视

网友评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

头条文章
  • 复盘:西班牙人险胜的背后,谁看到砧板上...

  • 巴萨战马竞大名单公布!梅西领衔冲击第...

  • 梅西又双叒获最佳,荣膺西甲半程MVP!西...

  • 贝尔已发烧38小时,无缘半决赛但希望能...